Cultivares de Forrageiras
Características agronômicas:
• Ciclo: curto;
• Crescimento: ereto;
• Massa seca: 5,0 a 8,0 t/ha;
• Proteína: 8%;
• Palatabilidade: alta.
Recomendações de semeadura:
• Espaçamento: 17 a 30 cm quando semeado em linha;
• Profundidade de semeadura: até 1 cm;
• Densidade de semeadura: 15 a 20 kg/ha na semeadura pura ou 10 a 15
• kg/ha na mistura com aveia;
• Época de semeadura: recomenda-se semear a partir dos primeiros dias de março;
• Ressemeadura natural: excelente.
Reação às doenças:
• Brusone: suscetível;
Recomendações de manejo:
• Entrada de animais: 20 a 30 cm de altura;
• Saída de animais: 7 a 10 cm de altura;
• Pastejo e excesso de umidade: tolerante;
• Finalidade: pastejo, corte e feno.
Fones: (53) 3243.9396 e (53) 3243.5349
Comercial
Cleber Tomazetti – (53) 99975.6307
cleber@sementessimao.com.br
Comercial
Valdemir João Simão - (53) 99972.1581
simao@sementessimao.com.br
Comercial – RTV – Pós Venda
Eng. Agr. Cristiano Luiz Ertel - (53) 99711.5518
rtv@sementessimao.com.br
Suporte Técnico - Produção
Eng. Agr. Marcos Belinazzo Tomazetti - (53) 99978.8152
marcos@sementessimao.com.br
Financeiro
Pedro Ramires - (53) 99973.3810
pedro@sementessimao.com.br
Atendimento
Daniele Hollweg - (53) 99957.6029
atendimento@sementessimao.com.br